эксперт криптобиржи Currency.com объяснил, чего возможно ждать от крипторынка в ближайшее время, почему стоимость биткоина снизилась и зачем глава Tesla вспомнил о «мемных» криптовалютах

На прошлой неделе биткоин установил новый исторический максимум стоимости в $67 тыс., после чего подешевел. сейчас первая криптовалюта торгуется на уровне в $62,9 тыс., а ее доля опустилась до 43%. За последние дни сразу несколько альткоинов обновили рекордные ценовые отметки. например, Solana и Shiba Inu. О «мемном» токене даже вспомнил глава Tesla и SpaceX Илон Маск, после чего стоимость криптовалюты обваливалась на 27%.

С чем связано снижение цены биткоина и стоит ли ждать дальнейшего роста альткоинов? Почему цена криптовалюты может значительно вырасти в ближайшие месяцы? Зачем Маск снова опроверг связь с Shiba Inu и Dogecoin? На эти и другие вопросы в подкасте «РБК-Крипто» ответил финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев.

Некоторые выдержки из подкаста:

1:08 «часть инвесторов не поверила в возможность дальнейшего роста биткоина и повыходила из позиций»

2:36 «Если бы были какие-то предпосылки для дальнейшего снижения, то цена биткоина пошла бы еще ниже»

4:55 «Пока альты растут, значит на рынке все супер»

8:30 «Прежде чем обвалиться, цена покажет взрывной рост»

10:23 «Биткоин никогда не будет стоить меньше $20 тыс.»

Сообщение содержит информацию о движении рынка, не является инвестиционным исследованием, не должно рассматриваться в качестве инвестиционного совета и является субъективной точкой зрения на объект сообщения автора материала. Прошлые показатели не являются надежным индикатором будущей динамики цен.

от alex

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Администрация ресурса не несет ответственности за действия организаторов мероприятий, а так же за последствия использования торговых платформ, либо любых других инструментов, упомянутых на сайте.