Для работы с цифровыми активами компания стала партнером NYDIG. Сотрудники POMS смогут получать часть зарплаты в криптовалюте

Автодилер элитных авто из США Post Oak Motor Cars (POMS) начал принимать биткоин в качестве оплаты за автомобили. Компания сообщила, что уже продала первый автомобиль за криптовалюту — Rolls Royce Ghost.

Для этого автодилер заключил партнерское соглашение с NYDIG (New York Digital Investment Group). Также партнерство позволит сотрудникам Post Oak Motor Cars получать часть зарплаты в биткоинах. Клиенты автодилера смогут получить займ для покупки автомобиля, используя первую криптовалюту в качестве залога.

NYDIG была основана в 2017 году и специализируется на инвестициях в цифровые активы. сейчас под управлением компании находятся активы на сумму $6 млрд.

от alex

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер, не являются офертой и не могут быть восприняты как рекомендации или призыв к действию с нашей стороны. Администрация ресурса не несет ответственности за действия организаторов мероприятий, а так же за последствия использования торговых платформ, либо любых других инструментов, упомянутых на сайте.